Déroulement d’une commande

Bienvenue dans notre espace de passage de commande avec envoi de données en ligne

Inscription
Ce lien vous permet de créer un nouveau compte client et d’accéder aux fonctionnalités telles que l’envoi de commande en ligne.

Connexion
Ce lien vous permet de vous connecter à votre espace-client à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe.

Commande
Cette rubrique vous permet d’envoyer votre commande via un formulaire en ligne. A la fin du processus de commande, vous recevrez un message récapitulant les informations que vous avez soumises lors de votre passage de commande.

Informations sur l’utilisation du formulaire

Notre système d’enregistrement de commande vous permet de nous transmettre en ligne vos commandes.

Après vous être connecté et avoir choisi le mode de livraison souhaité, sélectionnez le système (= scanner) que vous utilisez et le matériau souhaité, ainsi que les options de personnalisation. Veuillez ensuite sélectionner le(s) numéro(s) de dent.

Vous devez confirmer l’utilisation des CGV pour pouvoir envoyer votre fichier STL compressé (au format ZIP ou RAR) puis confirmer la commande.

Les champs obligatoires sont marqués d’un astérisque (*).

Informations sur l’enregistrement des données

Les informations fournies lors de votre commande sont enregistrées dans notre base de données jusqu’à leur traitement final;

Les informations relatives aux commandes sont régulièrement supprimées de la base de données.

Vos informations personnelles sont accessibles depuis votre espace-client > Profil

Aucune donnée n’est transmise à des tiers.

L’équipe de NUMERIPROD

nmp54-mlbDéroulement d’une commande